Bericht Wochenende Sölden 2016

14 begeisterte Skifahrer machten sich auf den Weg ins Ötztal. Das Wetter spielte mit, wir hatten Freitag und Sonntag Sonne pur, nur Samstagmorgen etwas Schneefall, aber ab 11 Uhr kam die Sonne. Die Schneeverhältnisse waren gut.

Morgens um viertel nach acht standen wir schon abfahrbereit an der Bushaltestelle. Alle fieberten dem Skitag entgegen, der Skipass wurde jeden Tag, von früh morgens bis zum Feierabend der Lifte, voll ausgenutzt.

Untergebracht waren wir im Viersternehaus Hotel Stern. Dort wurden wir morgens mit einem leckeren Frühstück und abends mit einem 5 Gang Abendmenü verwöhnt. Nach dem Abendessen wurde noch um einen Absacker gespielt, danach verschwand einer nach dem anderen zur wohlverdienten Nachtruhe, um morgens wieder fit auf der Piste zu stehen.

Am Sonntag wollten wir um 2 Uhr die Heimfahrt antreten, aber von wegen, wir kamen erst um 15 Uhr von der Talabfahrt. Mittlerweile sind alle mit einem Sack voll herausragender Erinnerungen gut in der Heimat gelandet,

Das nächste Wochenende planen wir vom 10. bis 13. März.

Euer Skiguide Herbert

Bericht Wochenende Sölden 2016

Das nächste Wochenende planen wir vom 10. bis 13. März.

Euer Skiguide Herbert

Veröffentlicht am 07/12/2015, 18:25:46.
Letzte Überarbeitung am 31/08/2016, 17:14:58.