Jahreshefte

In unseren Jahresheften finden Sie viele Informationen zu unseren Touren. Hierzu zählen sowohl Informationen über die Skigebiete als auch über die Unterkünfte. Außerdem gibt es viele Reiseberichte unserer Mitfahrer mit persönlichen Eindrücken und Feedback zu den Fahrten. Laden Sie die Skihefte einfach hier herrunter und verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck über das Angebot des Skiclubs!

News

Unser Winterprogramm 2019/20 steht. Wir bieten für Jung & Alt ein tolles Programm an.

In Termine könnt Ihr Euch einen Überblick verschaffen. Anmeldungen laufen ab sofort!!!

Hallo Skifreunde,

Die Steinrauschhalle in Saarlouis-Steinrausch ist geschlossen bis 19. Juli.

Erstes Training nach der Sommerpause ist am 24. Juli, 20:15 Uhr.

Das Nodic Walking findet wegen der Wetterlage zur Zeit um 19 Uhr statt.

Am Sonntag, den 25. August veranstalten wir unser Sommerfest.

Geplant ist für die Kinder und Jugendliche eine Klettertour im Merziger Kletterpark.

Parallel dazu bewegen die nicht Kletterer Ihre Beine zu einer geführten Wandertour im Gebiet

Merzig und Umgebung. Zum Abschluß treffen wir uns in der Brauerei Merzig zum Imbiss.